A World Of Dreams

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ!!!
https://unexpectedcross.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » A World Of Dreams » Канзас. » хижина Бильбо.

хижина Бильбо.

Сообщений 31 страница 48 из 48

1

http://25.media.tumblr.com/f1b50720f50554292481e3fbe2d354f7/tumblr_mfu8dhTLaU1s1mawfo1_500.gif

Представьте место, где Шерлок Холмс и братья Винчестеры отчаянно пытаюсь вернуть Доктору его ТАРДИС, захваченную ангелами. Представьте, что Локи, в отместку за все свои страдания, отправляет Мстителей на Голодные Игры, и пока те сражаются за свои жизни, между делом отвоевывая свободу Панема, он с Морганой Пендрагон пытается вновь поработить Землю. Представьте, что Перси Джексон, неправильно поняв пророчество мойр, попадает в Нарнию. А что случилось бы, если бы Хоббит повстречал Доктора Ватсона? Все это невозможно, скажете вы, а между тем, что мешает нам создать собственный мир, в котором все известные и любимые нами герои фильмов, сериалов, мультиков и комиксов, книг и легенд, встретятся, и будут сражаться за свои убеждения плечом к плечу? Здесь будет возможно все.

Что мы можем обещать от себя? Идеи. Желание. Заинтересованность. А еще поддержку и понимание. Мы дружелюбны, активны и с легкостью идем на контакт. Если вы заинтересованы - мы сразу сработаемся. Нам действительно хочется создать уютный теплый дом, где Бильбо Беггинс сможет всех угостить чашечкой горячего чая. У нас есть достаточный опыт администрирования, четкая задача, и мы готовы идти к ней. Мы не станем утверждать, что все у нас выйдет и будет лучше всех. Нет, ни в коем случае. У нас есть вера и надежда в наш успех, а большего и не нужно.

Что мы хотели бы получить от вас взамен? Серьезный и ответственный подход к делу. Желание, фантазия и умение её воплощать в жизнь. Будьте креативны, фонтанируйте идеями и не стесняйтесь предлагать даже самые сумасшедшие кроссоверы. Конечно же, мы будем смешить все логично, дабы не получился ядерный взрыв, но интерес с толикой невозможности всегда приветствуется. Будьте дружелюбны, активны, с чувством юмора и искренним желанием помогать. Прошу вас, если у вас не хватает времени или вскоре вы обленитесь, ведь с кем не бывает - не подавайте лишних надежд ни нам, ни себе. Только уверенность, только ответственность, только искреннее желание помогать и быть частью нашего невероятного мира - вот весь хардкор.

НАМ НУЖНЫ:

✖ТРИ АДМИНИСТРАТОРА (текстовики, организаторы, графисты, дизайнеры - да хоть все сразу и все в одном. Поверьте, работы хватит всем, без внимания не оставим никого. Однако на ваших плечах будет небесный свод в виде поддержания порядка и слаженности как на тестовике, так и на самом, непосредственно, проекте).
✖ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР (надежда и опора администраторов, идол остальных модераторов, ответственный и, по совместительству, милый и хороший человек).
✖МОДЕРАТОРЫ (количество не ограничено. Вы можете быть графистами, текстовиками, организаторами, массовиками-затейниками, кем угодно).
✖КВЕСТОПЛЕТЫ (у вас должна быть фантазия - это главное. А еще вы должны быть серриалистом со стажем хд ну или фильмистом оо или книголюбом оо кем угодно, но мысль смекнули).
✖ПИАРЩИКИ (все понятно, надеюсь, но, народ, - давайте уясним, что пиарщик подразумевает в себе грандиозное значение этого слова, а не 15 рекламок в сутки. Как минимум страничка, аминь).

Если вы не бросили читать эту заявку, и она даже умудрилась вас заинтересовать, я, во-первых, очень этому рада, а во-вторых, с нетерпением жду ваших сообщений. Напишите о себе, почему заинтересовались, кем хотите быть и чем сможете помочь (с примерами, пожалуйста). Очень желательно наличие именно скайпа, потому что аська есть только у моей подруги, а мне бы хотелось, чтобы мы всем будущим амс составом смогли разговаривать без проблем.

придержанные роли

Моргана Пендрагон - Мерлин ВВС за caramba
Эбби Мэйтлэнд - Портал Юрского периода за кукла колдуна
Харли Квинн - DC за кукла колдуна
Талия Грейс - "Перси Джексон и Олимпийцы" за caramba
Кили - "Хоббит: Нежданное путешествие" за Kili
Эми Понд - "Доктор Кто" за Kili
Дон Саммерс - Баффи: истребительница вампиров за ...
Баффи Саммерс - Баффи: истребительница вампиров за Джа
Джон Ватсон - Шерлок и Оливия Данэм - Грань за олень
Румпельштильцхен (Мистер Голд) - Однажды в сказке
Спенсер Гастингс - "Милые обманщицы" за Опца
Драко Малфой - Гарри Поттер и Джефферсон - Однажды в сказке за киви.
Мориарти - "Шерлок ВВС" за карлсон
Освин Освальд - Доктор Кто за Освин
Джона Митчелла - Being Human за Эми
Кэролайн Форбс - "Дневники вампира" за космос

0

31

caramba написал(а):

добрый вечер**
кончено же можно)
можете оставить свою связь, если хотите, чтоб мы написали вам об открытии :з

я никогда не играл на подобных кроссоверах и несколько теряюсь пока в выборе роли ... у меня два варианта Драко Малфой или Джефферсон (безумный шляпник) из "однажды в сказке".
Вот... еще буду стараться с пиаром помогать и мелкой графикой, что-то уж больно заразился идеей )

615837853 - моя аська.

0

32

киви. написал(а):

у меня два варианта Драко Малфой или Джефферсон (безумный шляпник) из "однажды в сказке".

оба варианта безумно шикарны, так что мне даже сложно что-то посоветовать хдд
могу придержать вам пока обоих, чтобы вы подумали и решили окончательно :з

киви. написал(а):

что-то уж больно заразился идеей )

ох, спасибо большое, мы рады этому :зз
и работы у вас прекрасные *о*
так что будем держать вас в курсе ( :

0

33

вообще, я сюда зашел просто так, от скуки, но, увидев название "Канзас" в одном из подфорумов, решил немного задержаться. ибо обычно использую такой ник в гостевых)
хорошая идея. даже больше скажу - замечательная. теперь всё зависит лишь от вашего способа ее реализации. и если вдруг понадобится помощь с текстами - всегда с вашим услугам. но после вторника) тогда, если понадобится, представлю примеры акций и квестов. ну и постов, если уж пошла такая пьянка.
можно, пожалуйста, придержать Мориарти и Морана из "Шерлок ВВС", я чуть позже определюсь с ролью? Или роль Нила из "Однажды...", но только в Заколдованном лесу он - Бей. Второй сезон всё расставит по своим местам.  но I am so changeable, и поэтому  решение может поменяться.

0

34

caramba написал(а):

могу придержать вам пока обоих, чтобы вы подумали и решили окончательно :з

было бы прекрасно )) я пока постараюсь решиться х)

caramba написал(а):

так что будем держать вас в курсе ( :

спасибо.)

0

35

карлсон
большое спасибо, мы стараемся и будем стараться дальше :з а помощь с текстами - это прекрасно** обязательно обратимся хд
придержу всех, а вы определяйтесь** но я за Мориарти хдд нужно собирать самых отъявленных злодеев и устраивать захват власти хд
киви.
не за что**

0

36

Вечера доброго, радужные) Я следом за своей Эми лечу к вам на крыльях вдохновения.
Придержите мне Клару Освин Освальд из "Доктор Кто"
Ещё я бы хотела быть модером/админом по организационной части, я просто обожаю составлять всякие списочки, следить за порядком и все такое)

0

37

Освин
урур, держим крепко за вами**
омойодин, давайте на админа? хдд а то у нас уж начался страх, что мы будем форевер элоун хд

0

38

caramba
Я только за)
Нужны какие-нибудь примеры? Постов, графики, я даже не знаю чего ещё О_О

0

39

Освин
ныне Моргана стала безумно доверчива и охотно верит всем и вов сех хддд
в общем, перевожу :зз

0

40

caramba
большое спасибо за столь скорый ответ **
Мориарти шикааааарен, никто ж не спорит, но он настолько гений, что я, боюсь, не выдержу его пленяющей энергетики.
готов к любой работе и обсуждениям х)
примеры работ:

Отредактировано карлсон (2013-01-06 01:00:48)

0

41

карлсон
будущее говорит мне, что у нас будет чудеснейший квестоплет : DD
все прекрасно, а пост вообще шикарен. Такой Регулус *О*

карлсон написал(а):

Мориарти шикааааарен, никто ж не спорит, но он настолько гений, что я, боюсь, не выдержу его пленяющей энергетики.

я в вас верю! вот честно! хдд
и я думаю, что в скором времени мы уже должны будем думать квесты, так что работа будет хд

0

42

Доброй ночи, с прошедшим)) и с рождеством)
а вы придерживаете роли для гостей?) если да, то можете придержать до вашего открытия из дневников вампиров кэролайн форбс)

0

43

космос
доброй ночи и вам**
спасибо огромное, и вас с праздником и всех благ :зз
конечно придерживаем, роль за вами** открытие планируем уже завтра, так что можете готовиться хд

0

44

на всякий случай. связь вам) кликните когда откроетесь

0

45

космос написал(а):

космос

обязательно (;

0

46

я снова тут))) может вам помочь с переездом?))

0

47

и если можно поменять Кэролайн с Ребеккой?)))

0

48

космос
благодарим за рвение** роль поменяли, можете проследовать сюда** - http://unexpectedcross.rusff.me/

0

Вы здесь » A World Of Dreams » Канзас. » хижина Бильбо.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно