ваша реклама
Сообщений 31 страница 60 из 180
Поделиться382013-01-01 09:32:01
До новой серии еще целая вечность...
Но это время можно провести с нами. Заходите в гости - и оставайтесь.
Поделиться412013-01-01 09:34:25
ACTIONS
● action #0; Oh, come, I need you! ● action #1; В бизнесе как в сексе,либо ты…либо тебя ● action #2; Есть ли хоть что-нибудь, в чем бы сомневались эти молодые? ● action #3; Авторитет его высок и криминальность безупречна.
● action #4; - Как твоя радость? - Масло надо поменять... ● action #5; Скажи мне какой твой любимый танец, и я скажу кто ты! ● action #6; Айда все на пляж! (халява)
Поделиться432013-01-01 09:35:58
НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО НА
TVD ~ PASSION DESTROYS EVERYTHING
САНТА КЛАУС, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
Поделиться492013-01-01 09:42:08
Atlanta: Deadly Sinners. представляет:
Новый год в Зомбилэнде!
The Walking Dead
Поделиться502013-01-01 09:43:13
HAPPY NEW YEAR, SACRAMENTO!
здесь если ты не жлоб - тебе позволено всё,
здесь у каждой девчонки королевы лицо.
Поделиться512013-01-01 09:43:22
«Камень крепок, – сказал себе Бран, – корни деревьев уходят глубоко, а под землей сидят Короли Зимы на своих тронах. Пока они существуют, существует и Винтерфелл. Он не умер, он просто сломан, как я, – я ведь тоже жив». ©
Поделиться532013-01-01 09:45:29
*кликабельно*
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД
Реальная жизнь с долей мистики, приправленная ужасом и триллером, посоленная убийствами и как следует промаринованная интригами.
Они все привыкли к спокойной жизни, которая продлилась практически одиннадцать лет с момента последнего убийства, но новый день уже начался и жители не подозревают, что скоро убийства возобновятся.
Совсем скоро уже кто-то прекратит свою жизнь, а за одной смертью, обязательно последует следующая.
Поделиться552013-01-01 09:47:08
"Бобби с Эллен живут душа в душу, ваза в стенку, кружка в дверь..." Дин Винчестер.
Бобби, Эллен, куда же вы пропали? Мы ждем вас всем форумом! Вы нам очень нужны, без вас бесконечно скучно! Приходите, и наливочки нальем и накормим и оденем! Любить и лелеять будем! Обещаем запастись большим количеством ваз и побольше набрать посуды!
Поделиться592013-01-01 09:49:49
Пожалуй, самые волнующие страницы английской истории связаны с династией Тюдоров. Мы предлагаем погрузиться в мир Англии эпохи Возрождения. Здесь каждый найдет что-то по душе.
Вы с уважением вспоминаете Екатерину Арагонскую, гордую королеву верную своим идеалам или Ваши симпатии на стороне черноволосой королевы Анны Болейн, чей ум, решительность и отвага и поныне волнует умы и сердца людей, или Вашей любимицей была добрая и кроткая белокурая красавица Джейн Сеймур? Или Вам не дает покоя история Анны Клевской, и Вы стремитесь ее разгадать? А, может, Вы предпочитаете азарт, жажду веселья, молодой задор юной королевы Кэтрин Говард? Или Вас пленяет мудрость и рассудительность Катерины Парр? В таком случае ты нашел что искал! Добро пожаловать в Тюдоровскую Англию!